seit 2012 Buhl Gastronomie Personalservice

Niederlassung Regensburg     

Position:             Personaldisponentin

 

 

2011-2012 Best Western Parkhotel

Erding

Geschäftsfeld:      Restaurant

Position:                Schichtleiter / Restaurant

 

2011 Erholungsgebiet Pappelgrund

Teutschenthal / Büro Halle

Geschäftsfeld:     Geschäftsleitung

Position:               Praktikum für Weiterbildung

 

  • Erstellung animierter und interaktiver Lern- und Informationseinheiten von PowerPoint

  • Gastronomische Abrechnung mit Formeln und Funktionen inkl. Grafischer Darstellung von Diagrammen per Excel

  • Rechnungs- und Mahnwesen

  • Textbasierte Auszeichnungssprache zur Strukturierung in Dokumenten

 

 

2008 – 2011 Erholungsgebiet Pappelgrund

Teutschenthal

Geschäftsfeld:     Hotel / Gastgewerbe

Position:               Assistenz der Geschäftsleitung

 

  • Funktionelles Buchungs- und Abrechnungssystem für Gastzimmervermietung

  • Planung, Kalkulation einer veranstaltungsorientierten Erlebnisgastronomie

  • Rechnungswesen

  • Kassenabrechnung mit Bar- und Kontobuchungen, Einnahmen- und Ausgabenzuordnung (Tages-, Monats-, Quartalsabrechnung)

  • Initialisierung der stationären und mobilen Kassensysteme mit Managerkey

  • Druckregulierung, Konfiguration und Verwaltung der Schankanlagen

 

 

2004 – 2008 Cranky`s World

Halle

Geschäftsfeld:       Gastgewerbe

Position:                 Oberkellner

 

  • Einstellung und Speicherung von Netzwerkkassen über Serveranwendungen für Drucker und Daten mit externen Küchenordersystem

  • Systemgastronomie (zentrale und dezentrale Verwaltung)

  • Personaleinsatzplanung durch Automatisierung, Optimierung und Mitarbeiterintegration

  • Tagesabrechnung aller Kellner / Steuer relevante Monatsabrechnung mit Excel inkl. betriebswirtschaftlicher grafischer Darstellung für den Arbeitgeber

  • Regelmäßige Aktualisierung der Internetpräsenz, betriebliche Ablaufkontrolle

  • Verwaltung des Unternehmens / Bewirtungsmodelle

 

2001 – 2004 Bergschenke

Halle

Geschäftsfeld:      Gastgewerbe

Position:                Servicefachkraft

 

  • Profitables Funkbonieren mit Ordermantechnologie

  • Bedienung des gastronomisches Kassensystemes KS 2900, Magkey-System, Fernwartungsmodul, externe Küchen-, und Thekendrucker

  • Mehrsprachige Datenbanken für Terminsteuerung und gastronomischer Buchungseingaben, selbst orientierend und Uploadfunktionen

  • Tägliche umfangreiche betriebswirtschaftliche Abrechnung

 

 

 

1999 – 2001 Hotel Maximilian

Bad Griesbach

Geschäftsfeld:      Restaurant

Position:                Servicefachkraft

 

  • Bedienung der Gäste

  • Tägliche umfangreiche betriebswirtschaftliche Abrechnung

  • Initialisierung, Einrichtung und Bedienung der Ordermantechnologie

  • Erstellung von Speise- und Getränkekarten mit Menüzusammenstellung

  • Beratung und Kalkulation von Menüfolgen

  • Warenwirtschaft

 

 

SCHULBILDUNG /

BERUFLICHE AUSBILDUNG

 

1995 – 1999 Hotelfachfrau, Abschluss IHK Würzburg

Hotel Sonnenhügel, Bad Kissingen

 

  • Rezeption (Frontoffice mit Hogatex/Fidelio, Reservierung und allg. Büroaufgaben)

  • Restaurant (umfassende Getränkekunde, Service, Einstellung von Schankanlagen)

  • Hausdame (Akkord, Putzmittelkunde, Wäsche)

  • Küche (Durchlauf aller Posten, umfassende Warenkunde mit berufsspezifischer Fachrechnung)

  • Lager (betriebliche Logistik und Lagerhaltung, PC-Standardanwendungen)

 

 

1985 – 1995 Sekundarschule mit Abschluss 10. Klasse

 

SPRACHEN

 

Deutsch (Muttersprache)

Englisch

 

 

PRIVATE QUALIFIKATION

 

  • HTML-5-Editor zur Homepageerstellung

  • Übungsleiter-C-Lizenz, Rettungsschwimmer „Silber“

  • Kontinuierliche Erneuerung „Erste Hilfe“

  • Grundkenntnisse in HACCP / BRC / IFS / ISO 22000

 

 

SONSTIGES

 

  • Ehrenamtlicher Übungsleiter, Rotation Halle (mit Hospitation angehender Übungsleiter-C-Lizenz-Erwerber)

  • Ehrenamtlicher Übungsleiter, DLRG Sachsen-Anhalt

 


Kostenlose Homepage von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!